Curug Ciherang

20 Oktober 2021 Administrator Sport And Tourism Dibaca 273 Kali

Curug Ciherang adalah salah satu wisata air terjun yang sedang hits di kalangan wisatawan. Kawasan wisata ini tidak hanya menyajikan air terjun yang menawan dengan tiga tingkatan, tetapi juga Kawasannya yang telah lengkap dengan fasilitas-fasilitas wisata modern. Beberapa diantaranya seperti kolam renang dengan tematik unik dan aneka wahana menarik termasuk rumah pohon.

Air Terjun ini berada di area kawasan hutan Desa Wargajaya, Kecamatan Sukamakmur. Seiring terus dibangunnya jalur puncak 2, Objek wisata alam ini diprediksi akan terus berkembang . Dari tempat ini, wisatawan dapat menikmati sajian pemandangan keindahan alam Bogor.

Sumber : sportandtourism.bogorkab.go.id