Villa Khayangan

20 Oktober 2021 Administrator Sport And Tourism Dibaca 262 Kali

Sebenarnya Villa satu ini sudah ada sejak lama, hanya saja para pengelolanya baru saja menambahkan beberapa hal yang membuatnya makin cantik. Hal inilah yang kemudian menarik perhatian banyak wisatawan untuk mengunjungi villa satu ini. Selain sebagai penginapan villa ini juga jadi destinasi pariwisata karena memiliki pemandangan yang sangat cantik. Berlatar belakang pegunungan dari ketinggian menjadi daya tarik utamanya.

Mengingat saat ini banyak yang tertarik dengan lokasi yang memiliki pemandangan alam dan juga spot foto, inilah yang membuat penginapan satu ini naik daun. Ada banyak sekali spot foto dengan latar belakang keindahan pemandangannya. Membuat foto yang diambil memang tampak estetik dan cantik. Seperti misalnya spot foto berbentuk perahu yang dibuat dari bambu kemudian diletakkan di bibir jurang yang jadi favorit.

Sumber : sportandtourism.bogorkab.go.id