GEBYAR IMUNISASI/VAKSIN MASAL. ayo kita vaksin...

08 Oktober 2021 Ujang Saepurohim Berita Desa Dibaca 316 Kali

Wargajaya, 08 Oktober 2021

Wujudkan Masyarakat yang Sehat dan Produktif dengan Vaksinasi Covid-19.

Kini kembali Pemerintah Desa Wargajaya menghimbau sekaligus mengajak khususnya untuk warga masyarakat Desa Wargajaya dan sekitarnya untuk mengikuti program kegiatan Gebyar Imunisasi/Vaksin Masal yang diselengarakan oleh Puskesmas Sukamakmur bersama Muspika di Balai Desa Wargajaya Kecamatan Sukamakmur Kabupaten Bogor yang akan dilaksanakan pada tanggal 09 Oktober 2021 hari Sabtu besok.

Sebelumnya program Vaksinasi telah dilksanakan di Balai Desa Wargajaya pada tanggal 25 September 2021. dan dihadiri oleh Bupati Bogor Hj. Ade Yasin, S.H., M.H. bersama Muspida, Muspika segenap elemen instansi yang terkait dan relawan pelaksanaan vaksin berlangsung.